qq分分彩是正规的吗

400-092-3088

加拿大國家風采

簡介:加拿大(英語/法語:Canada)面積為998萬多平方公里,居世界第二位。加拿大境內多楓樹,每到秋天,滿山遍野的楓葉或呈橘黃,或顯嫣紅,宛如一堆堆燃燒的篝火,因此加拿大有“楓葉之國”的美譽。

  • 經濟狀況
  • 就業前景
  • 公民福利
  • 生活環境
  • 教育
  1. 加拿大是世界上最富有的國家之一,也是西方七大工業國家和世界十大貿易國之一。制造業和高科技產業發達。資源工業和農業亦是國民經濟的主要支柱。

  2. 很快就業

  3. 加拿大擁有世界最佳的社會福利制度,如公費醫療制度、家庭輔助金,退休養老金、失業津貼、損傷輔助、社會救濟金等,公民和永久居民可以說是老有所養,病有所醫。

  4. 加拿大位于北美洲北部。東臨大西洋,西瀕太平洋,西北部鄰美國阿拉斯加州,東北與格陵蘭(丹)隔戴維斯海峽遙遙相望,南接美國本土,北靠北冰洋達北極圈。海岸線約長24萬多公里。

  5. 教育管理權歸省級政府。各省教育經費基本依靠自籌,聯邦政府提供一定的資助來普及中、小學教育。

加拿大PEQ經驗類移民

  • 項目介紹
  • 項目優勢
  • 申請條件
  • 申請流程
  • 申請周期
  • 適合人群
  • 「精英移民」優勢
  1. 魁北克經驗類移民(Programme de l'experience quebecoise簡稱PEQ),是2010年魁北克移民局推出的旨在加快當地海外留學生及臨時外國勞工快速移民魁北克的計劃,以緩解魁北克人才嚴重短缺的壓力。通過PEQ項目,留學生及臨時外國勞工可以申請學習魁北克政府開辦的緊缺職業培訓課程,完成學業后快速獲得移民身份并融入當地社會,促進魁省經濟發展。
  2. 1. 無專業、職業限制,只需滿足1800學時課程;
    2. 無工作經驗要求;
    3. 無配額限制;
    4. 無需打分;
    5. 無需提供雅思成績;
    6. 免面試;
    7. 審理周期短,留學+移民僅需兩年;
    8. 學費低、性價比高;
    9. 就業無煩惱:職業培訓課程結束后,推薦實習與就業;
    10. 獲加拿大永居身份后,可繼續深造,攻讀本碩博。
  3. 1.18歲以上;
    2.持有有效合法的學生簽證;
    3.已獲得魁北克文憑或遞交CSQ申請之日起六個月內畢業;
    4.PEQ可接受文憑:
    1)學士學位、碩士學位、MBA、博士學位;
    2)大專技術文憑 (DEC – diploma of college studies, technical training)
    3)1800小時的職業學習文憑 (DEP – diploma of vocational studies)
    4)1800小時的DEP文憑+ASP文憑(ASP –attestation of vocational specialization)
    5.文憑要求:
    1)必須在2008年2月13日之后獲得
    2)其教育機構受魁北克教育文娛體育部認可
    3)屬于全日制學習項目
    4)50%或以上的課程在魁北克完成
    6.法語:B2水平
    7.資金證明,滿足3個月生活所需
  4. 1.申請學習PEQ課程(一年半至兩年)
    2.申請學生簽證
    3.畢業前6個月可遞交CSQ申請
    4.畢業后1個月內獲得CSQ
    5.遞交移民申請至聯邦移民局
  5. 20-24個月
  6. 放心品牌:逾三十年的品牌信譽,強大的廣之旅集團與各國使館的深厚關系,品質保證。
    顧客至上:我們秉承“專業、高效、誠心、熱情”服務理念,用心服務好每一位顧客。
    業務廣泛:出國業務種類齊全,真正的“私人定制”,“一站式”服務。
    服務專業:匯聚境外律師和行業精英人才的顧問、文案、境外服務團隊,務求做到精益求精。
    經驗豐富:多年來積累數萬件成功案例經驗,誠信服務,用事實說話,確保顧客利益。

最新動態

個性化訂制

公司優勢

廣之旅海外咨詢服務有限公司成立于1999年6月,是嶺南集團成員“廣之旅”旗下企業、華南地區最具規模和知名度的出國服務機構之一。公司主要致力于出國留學、語言培訓、海外移民、海外投資、簽證旅行以及游學研學等多元化出國服務。

逾三十年的品牌信譽,近二十年的專業積累,公司悉心打造出了「精英出國」專業、誠信的業界第一品牌形象,并將堅持不懈,使公司發展成為出國服務行業中最具競爭力、

最具社會美譽度的 陽光企業。

一站式「精英移民」服務

Step1
免費評估
Step2
方案定制
Step3
材料準備
Step4
簽證申請
Step5
面試輔導
Step6
行前培訓
Step7
接機住宿
Step8
海外置業
Step9
子女入學
Step10
定居就業